Gmajor娛樂有限公司 - 陶瓷杯

Posted On: 2013-08-05 06:55:21 ; Read: 2455 time(s)

Gmajor娛樂有限公司是香港的一間資深娛樂公司,致力於培養優秀的天王天后級人才。為了回饋歌迷們對公司旗下明星的支持與熱愛,Gmajor娛樂有限公司將會與sourceEC合作,為歌迷們獻上精美實用的陶瓷杯。

這款陶瓷杯的造型十分的可愛,主要由杯蓋、杯身與隔熱膠三部分組成。杯蓋上帶有一條吸管,在不打開杯蓋的情況下也可以吸取飲料,方便使用者飲用。杯身上的隔熱膠可以阻隔熱量灼傷手掌,保護了手部的安全。最後,杯子上印有非常真誠的語句,主要是用來感謝歌迷們對其旗下明星的支持,讓人留下深刻的印象。加上精美的外包裝,整體效果非常的美觀。

查詢更多禮品及紀念品資料 :

 

Website  hk.sourceec.com

Email :  sales@sourceec.com

Tel : 2713 3484


Comments
No Comments Found!
Write Comment
Your Name


Your Email Address


Your Comment Note: HTML is not translated!
Enter the code in the box below:

禮品 | 紀念品 | 推廣禮品 | Souvenir - 禮品軒 © 2018