香港運動禁藥委員 - 十字便條架

Posted On: 2013-08-06 02:56:00 ; Read: 2473 time(s)

香港運動禁藥委員致力為香港締造一個無運動禁藥的比賽環境,促進公平競賽。委員會同時會為香港制定一套符合世界運動禁藥法規及相關國際標準的運動禁藥管制政策。最近該委員會向sourceEC 訂購了一款十字便條架用於派送給路人達到宣傳效果。

該款十字便條架採用高品質塑料,耐用耐摔,有紅藍兩種顏色選擇。設計精美巧妙,可把便條“玩弄於掌心之中”,是必不可少的辦公桌面用品。印上該委員會的logo能將此次宣傳的效果最大化,使人們感覺到運動禁藥的必要性。

 

查詢更多禮品及紀念品資料 :

 

Website  hk.sourceec.com

Email :  sales@sourceec.com

Tel : 2713 3484

 


Comments
No Comments Found!
Write Comment
Your Name


Your Email Address


Your Comment Note: HTML is not translated!
Enter the code in the box below:

禮品 | 紀念品 | 推廣禮品 | Souvenir - 禮品軒 © 2018