快思聰 - 水晶座

Posted On: 2013-08-06 07:28:49 ; Read: 3150 time(s)

快思聰為世界領先的控制和自動化系統的製造商,擁有超過40年經驗,不斷創新科技及重新塑造人類的生活和工作方式。快思聰產品透過智能集成設計(Integrated by Design™)提供全面的技術解決方案。最近該公司將會舉行頒獎典禮,將以與sourceEC訂購的水晶座為獎品,獲獎的公司遍布全球。

該水晶座設計成帆船狀,象徵該公司觸及全球,也代表公司業務的不斷壯大。該水晶座有多種款式任君選擇,公司的logo鮮明地印在水晶座上方,達到了理想的宣傳效果,同時包裝盒設計精美,紙質製造更突出公司的形象,公司的網址更是印在前方,宣傳效果一流。

查詢更多禮品及紀念品資料 :

 

Website  hk.sourceec.com

Email :  sales@sourceec.com

Tel : 2713 3484


Comments
No Comments Found!
Write Comment
Your Name


Your Email Address


Your Comment Note: HTML is not translated!
Enter the code in the box below:

禮品 | 紀念品 | 推廣禮品 | Souvenir - 禮品軒 © 2018