標準銀行 - 熒光筆

Posted On: 2014-09-18 09:20:31 ; Read: 1140 time(s)

標準銀行,是總部位於南非的一家銀行。按市值和盈利計算,標準銀行是非洲最大的銀行,在全球共38個國家設有分行。

標準銀行定制的禮品設計成手掌,五隻手指五種顏色的熒光筆,既新穎又實用;中間白色面積大,適合做印刷廣告。掌心印有藍色的"Standard Bank"logo,在白色的背景下更顯簡約清晰,給人一種干脆利索負責任的感覺,更可以提升渣打銀行在客人中的知名度。這種別緻的設計不僅讓人耳目一新,而且小巧輕便便於攜帶,其能達到的宣傳效果就毋庸置疑了。五色手指螢光筆,設計新穎,每個手指是不同顏色的一支螢光筆,同時,熒光筆價格較低且實用,適合大量派發,以增加商家名氣。


Comments
No Comments Found!
Write Comment
Your Name


Your Email Address


Your Comment Note: HTML is not translated!
Enter the code in the box below:

禮品 | 紀念品 | 推廣禮品 | Souvenir - 禮品軒 © 2018